Sofa Lois Kerang terdiri dari satu kursi 3 dudukan, satu kursi 2 dudukan, dua kursi 1 dudukan, satu meja besar, satu meja kecil. Sofa ini salah satu produk mebel jepara asli, perusahaan kami slalu memberikan inofasi dan produk-produk yang sangat laris di pasaran baik nasional maupun internasional dengan model kursi yang sangat cantik dan istimewa ini sangat di sukai konsumem khususnya pada produk furniture jepara yang di buat para ahlinya.
Finishing dari Sofa Lois Kerang yaitu glossy emas, sangat sempurna. Tapi jika anda menghendaki untuk menggantinya dengan warna lain, anda bisa memilih warna yang sesuai dengan keinginan anda.
Anda bisa berbelanja atau bisa memesan sofa ini tanpa harus keluar rumah atau pun datang jauh-jauh ketoko kami bagi yang jauh , karna dengan cara online anda bisa memesan barang baru ini atau barang yang anda butuhkan dengan cara online, alias tidak usah repot. barang pesanan anda dijamin aman karena kami perusahaan yang bertanggung jawab atas apa yang menimpa barang pesanan anda, apabila barangnya rusak berat akan kami ganti, pembayaran dapat dilakukan 50% pada waktu akan memesan atau di awal, karna buat proses produksi, dan sisanya setelah barang yang dipesan sudah berada di perusahaan cargo / expedisi yang ditunjuk sebagai mediator.